top of page

5월 '계절의 식탁' 식당 가오픈

드디어, 시작합니다.
뭐하농이 진짜 보여드리고 싶었던 일!

자연의 힘으로 길러낸 채소의 풍성한 맛과 매일,
그 날 가장 맛있는 채소가 주는 제철의 즐거움을
카페 메뉴로만 보여 드리는게 못 내 아쉬웠던
저희 마음을 하늘이 들으셨는지!!!

천사같은 셰프님과
1년간 콜라보로 팝업 식당을
열게 되었습니다!

프랑스 르꼬르동블루에서 무려 차석으로
졸업하시고 수 년간 프랑스에서 활동하시다가
얼마 전, 괴산으로 오시게 되면서 인연이 되어
멋진 콜라보가 만들어졌습니다!

뭐하농 "모두의 밭"에서 오롯이 자연의 힘으로
길러낸 채소들의 특별한 맛과 가치를 온전하게,

정성스럽게 제철의 모양대로 접시 위에 담아주실
[계절의 식탁] 프로젝트!

뭐하농 X 하지희 셰프님의 [계절의 식탁]
팝업 프로젝트는 올 해까지 진행되구요,
5월 11일, 가오픈을 시작으로
매주 목/금, 저녁 시간에 찾아뵐 예정입니다.

자세한 문의는 뭐하농하우스로 전화 주시거나,
뭐하농 mohanong_official 인스타로DM으로
언제든 남겨 주세요!

농업에 진심인 뭐하농과
채소에 진심인 하지희 셰프님의 미친 콜라보!
많이많이 기대해주세요!
꺄아아아아아아아!(우리가 더 신남)😁🤟

✨️ 미니 코스요리 20,000원 (가오픈 한정)

✨️가오픈 : 2023년 5월 11일-6월 2일 (5월 26일 제외)

✨️목, 금 저녁 6시 반~10시(8시 주문 마감)

✨️장소 : 뭐하농 하우스(괴산군 감물면 충민로 694-5)

✨️예약방법 : 네이버 뭐하농에서 계절의식탁 예약

✨️ 메뉴는 제철 채소에 맞춰 자주 바뀔 수 있습니다.
약 일주일 전부터 공지되는 이 주의 메뉴를 참고하셔서 예약 부탁 드립니다.

✨️예약제로 운영되기에 취소는 어려우실 수 있습니다.

bottom of page